注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

金慧观后感  

2016-04-29 14:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金慧观后感 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
 
金慧观后感 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
 
刚看完,心情很激动!开心了一下午。虽今身体有些不适吃了药,但很高兴。

一个人静静地坐在沙发上,手里捧着一杯香醇浓郁香味扑鼻的咖啡,享受着激情着感动着,热泪盈眶着聆听2015光荣绽放十大“80后”歌唱家音乐会。

是这些动听的耳熟能详的美妙旋律激情高昂的歌声陪伴了我成长,伴随着我步入了花甲…真好真快乐啊!

记得有位名人说过“音乐是人类的灵魂!没有了它世界将无声无息无可想象。”

是的!对我这个热爱生活喜欢音乐的人来说更加是!

我们要学习老一辈歌唱家顽强奋进克服困难的大无畏精神,李光羲歌唱家说的好“不顾自己年龄,活着就做开心有用的事”。一老歌唱家她脚刚动完手术没多久就克服病痛站在舞台上高歌奉献,先让主持人董卿扶着,后让她的丈夫上台当她的拐杖搀扶着,一鼓作气把歌唱完,多么感动人,我热泪盈眶,这就是老一辈歌唱家对待音乐的执着,对文艺的热爱,对他(她)的歌唱事业的热衷。向他们致敬!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017