注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

Mar.31 慢 生活  

2016-03-31 09:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mar.31 慢 生活 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客作者:KRis,一个在莫干山西坡山乡酒店工作的90后小伙子。

偶尔也会拾起纸盒中的烟,斟酌小杯不太浓烈的酒,我们都有故事,只是随着烟味慢慢消散。

我会写故事,但不会叙述故事的原末,动起笔头的事情还是要从高中开始,不知为何我还是挺怀念高中班主任欠我的那顿大餐,可能我不太会忘记陈年往事,但这是我骄傲中的一件小事而已,三言两语,朋友都会述说。

真正开始写随笔,写零碎的东西,写文案,一直持续至今,有些没有一定的思想真是无从下手,但雀跃的是喜欢看摄影中寻找写的方向与题材,那时索性在网上翻阅各种摄影图片与插画,偶然看到一个叫MooN的工作室,是浩森和文子一起创办的,在博客中欣赏他作品的思想和脉搏,扼要来讲,主题都是突出校园和青春,大概对于小清新敏感的我,渐渐喜欢上他的风格,之后在大学,朋友送来了一本《文子和浩森一起走》,现在还好好的留存着。

用文字记录的并不一定是生活,而图片则是生活过的人的印记,每每也会看到他穿梭过的城市与人,只是他把旅行当作记录自己生活的方式。可能他最多的是在拍姑娘,我会多看一些,喜欢他不久前微博中写道的那句话,“我们总在谢谢时间,没有辜负我们的努力,但,也别忘了谢谢自己”。

Mar.31 慢 生活 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
       (摄影  陈老山羊)
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017