注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

让友谊永远存留在我们的心灵深处  

2015-05-26 12:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         让友谊永远存留在我们的心灵深处 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

    2015425日早晨,天气晴好,我们市九中学732班的老同学在上海市总工会疗养院举行了第十五次的同学聚会。

    参加聚会的老同学来了31位,其中包括其他班级的4位同学。聚会中大家开开心心的聊天、唱歌,留下了一张张美好的照片。同学们在唐庆发、陈文灏事先安排好的屏幕中,认真观看着历次聚会的经典影像资料,大家缅怀着同学友谊的来之不易,沉浸在欢乐喜庆的氛围之中。

    这次聚会中有4位同学得到了第六批三好学生的奖状、奖杯,得此殊荣使同学心内无比自豪,照相机的镜头记下了这一值得庆贺的一幕。

    因为有了同学们的热情参与,我们同学聚会能够连续不断地举行了15次,三好学生的人数能够达到25名,其中更有陈慧萍、朱红英、赖根堂三名同学参加了全部的老同学聚会,这真是可喜可贺,他们为全班同学作出榜样。欣喜之余,要赞叹的是同学友谊的美妙奇异,牢不可破。

    花甲之年的我们,有了同学聚会,心情快乐得像一个孩子。每次聚会,同学们五颜六色的着装显现出各自别具一格的审美情趣,同学们的笑容如春风中的桃花绽放。在欢快的氛围中,时光总是那样的留不住,每次聚会都在流连忘返中匆匆分手。

    同学聚会啊,我们要向所有为此付出劳动的同学表示感谢和敬意!是他(她)们的无私付出和带领,给了我们太多的喜悦和快慰,使我们的生活多出了一道美丽的风景。衷心地祝愿这个承载爱和友谊的平台能够继续得到扩展,带给我们更多的喜乐和开心。让友谊永远存留在我们的心灵深处。                                                                                    

 

                                                                                                                                   客旅       

让友谊永远存留在我们的心灵深处 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

      

让友谊永远存留在我们的心灵深处 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017