注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

怀念美丽青春 共庆60华诞  

2015-05-14 13:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念美丽青春      共庆60华诞 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

       4月25日,风和日丽,春色宜人。我们班第15次聚会在上海市工人疗养院圆满举行。这次聚会也是有特殊意义的,因为聚会主题是"精彩60、快乐60“,为今年60岁生日的同学庆生。早上10点,同学们接踵来到疗养院,大家亲切交谈,互相倾诉离别的思念、感受重逢的喜悦。
      午餐后,同学们集中在一起,聆听班长热情洋溢的讲演和观看历次聚会集锦视频。当唐糖同学播放“怀念美丽青春、共庆60华诞”的视频,看着屏幕上出现我们儿时带着青涩模样的照片时,我的心情再一次激动不已。曾经的我们是那么的年轻,那一张张可爱纯朴的脸,让人欣喜又感慨:年轻真好,青春无敌。那时的我们不加任何修饰,青春可人,干净的像一张白纸,如果岁月可以回头,我们真的想再年轻一次。

怀念美丽青春      共庆60华诞 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

      岁月匆匆,光阴似箭,如今我们都已到了花甲之年。岁月是一块磨刀石,它在我们每个人的脸上都刻上了岁月的印痕。经历了人生的起起伏伏,我们要更加珍惜现在和未来,珍惜每一天,愉快的生活。似水流年,回味人生,最难忘的还是老同学的情意。岁月是一首歌,像陈年的酒,愿这首歌永远动听,这坛酒会变得越来越香甜。缘分让我们再相见,可以说是人生的一件乐事,我为我是市九中学73届2班的一员而感到自豪。带着对美丽青春的怀念,同学们深情的唱着“相逢是首歌”等脍炙人口的歌曲,尽情地抒发自己的美好心情。
      晚餐时,赖根堂、徐道勇两位同学点燃了为庆生准备的三个大蛋糕。大家围着蛋糕烛光,开开心心地唱着生日歌,在欢歌笑语祝酒声中,共同庆贺60华诞。此时此刻,激动的心情写在每个人的脸上在,美好的祝愿在大家心中绽放:祝愿每一位过生日的同学生日快乐、永远幸福!真心的祝福给大家留下了永久的纪念,我们会永远记着这美好的时光。
      这次聚会遇到了两位小学同学,是王新华同学和丁惠芳同学,算下来已经是48年未见面了,真是让人太惊喜了。每一次聚会,总让我想起中学时代纯真岁月,那是一段美好的青春回忆,值得我们每个人珍藏。如今虽已花甲,但每次聚会都会使我们更加年轻。我们回忆过去的美好,我们共同憧憬美好的未来,借用甄嬛传里的一句话:“愿岁月静好”,愿大家身体健康。期待下次再见!

怀念美丽青春      共庆60华诞 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017