注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

新年心语  

2015-02-19 00:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年心语 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

       海上升明月,天涯共此时。
       值此羊年伊始,万象更新之际,恭祝我们老同学和圈内的所有朋友,生活红火,家庭圆满!
       回顾一生年月,五味杂陈,最难忘的是老同学的友谊。岁月流光溢彩,像陈年的酒,由于现代化的工具,老同学的影像都定格在那美美的一瞬间,令人陶醉,给人想象。
      人生啊像一条河,有时平平淡淡,有时惊涛骇浪。人要学会宠辱不惊,懂得享受生活。回忆过往,对自己有好处,阅历多了,财富就多,无论如何,都要热爱生活。
      如今,花甲之年的我们,能够重逢嬉戏,是一件最浪漫的事情,岁月匆匆,人生有限,应该爱惜自己的每一寸光阴,过好日子。
      辞旧迎新的钟声敲响了,带领我们走进了新的一年。新的一年,新的希望,新的祝福,我们要调整心态,用汗水耕耘我们的田园,迎接新的收获。
      祝同学们新年愉快!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017