注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

岁岁年年 快乐相聚  

2015-11-05 19:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁岁年年   快乐相聚 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

           在金秋十月丰收的的季节里,我们班第16次聚会于1014日在淮海路“上海1号店”餐厅又如期的举行了。

这次同学聚会的时间因为不是周末,所以有好几位同学都没法赶过来,但恰逢我的小学班级的同学来了好几位,算起来人数还是蛮多的。

中午,大家带着愉快的心情赶到了聚会地点。在歌厅里,同学们一边开心的唱着歌,一边激动地互叙着思念之情,大家又一次沉浸在欢乐的气氛里。每次聚会,同学们总有说不完的话,经过这么多次的同学聚会,大家的友谊也越来越深厚了。

正因为有了一次次同学聚会,我们的心也变得越来越年轻。自2008年第一次聚会以来,时间已过去一年又一年,转眼间我们班聚会已经进行到第16次。时光荏苒、岁月无情,虽然我们的容颜会一天天老去,但是我们要永远保持一颗年轻快乐的心。既然是缘分让我们相遇在昨日的校园,我们就应该好好珍惜今天的每一次聚会。岁岁年年,我们一直都要快乐的聚下去,直到我们慢慢地变老。

岁岁年年   快乐相聚 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

这次同学聚会,本人非常荣幸地拿到了优秀通讯员的荣誉证书,心中真是无比激动。在激动之余,又感到自己十分惭愧。因为我们班的几名骨干,他们不知为我们班的聚会做了多少事情,他们任劳任怨,无私奉献,绝对是我们学习的榜样,可他们却把荣誉给了我们。在这里我真心感谢他们为聚会做出的贡献,并要努力向他们学习,以实际行动投入到班级的活动中去,让快乐永远萦绕在我们身边。

          最后衷心祝愿同学们都幸福安康、青春常在,再见!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017