注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

我的聚会感言(11)  

2015-11-02 20:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的聚会感言(11) - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

冬去春来,夏秋交替,转眼已到2015年的秋高气爽、风光宜人的季节。

1014日中午,我们市九中学73届(2)班的老同学聚会,在淮海路上海一号店拉开了帷幕。

参加聚会的人数是28位,(2)班老同学来了22位,别的班老同学来了6位,我们欢欢喜喜、开开心心的从四面八方赶到聚会点,开始了第16次老同学聚会的崭新的一天。

我们第一项活动是唱歌。给我印象特别深的是两位女生和一位男生。吴祥凤、张嬿同学的歌声像黄鹂一般婉转动听很是难得。赖根堂同学的歌声充满了男子汉的激情,很能打动人。别的同学们也都亮起歌喉,时不时也来高歌一曲,自娱自乐中,也带给同学们快乐。

我们第二项活动是聚餐。同学们被安排成两桌。中华饮食文明,今天又能领略一番,美味佳肴,一饱口福。同学们品味着,享用着,谈笑中,举杯互祝友谊源远流长。

在这次聚会中也出现了一个小插曲。庄同学因为少吃了一顿早饭,所以在晚宴中头晕引起不适。同学们见状,都很关注。俞宝珍同学为他端茶水,递热毛巾,另外,有几十年护士经验的孙佩娣同学,为庄同学进行专业推拿。不多时,庄呕吐了一地,身体渐渐好转了,同学们的担心这才放了下来。

同学聚会,把我们老同学招聚在一起,组成了一个新的团队,这个新团队有一种很强的精神力量,把我们凝聚在一起,使很多人找到了快乐,从中得益。

同学聚会,有许多甘于奉献、乐于付出的老同学,他们以身作则,用自己的聪明才智、表率作用,带动了一大批人为之付出,使老同学聚会办得精彩纷呈。

目前,我们班的男生都将迎来退休生活,我们衷心祝愿男生在退休以后能够找到自己的快乐,过好每一天,同时能多多参加我们老同学的聚会,给自己寻找一份乐趣。祝愿同学们退休以后的生活越过越红火。

   客旅

       20151027日中午 

我的聚会感言(11) - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017