注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

人生六十新起步 善待生活更美丽 ——第13次聚会感想  

2014-05-13 12:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生六十新起步    善待生活更美丽          ——第13次聚会感想 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
       

      2014424日,一个春风和煦、艳阳高照的日子,我们班的同学又在浦东蓝白歌舞厅举行了第13次聚会。同学相见总是热情如初,大家始终都有说不完的话……

那天虽然不是周末,但是来的人也真不少,有好几位同学现在还都在上班,是特地请假来参加聚会的,特别是道勇班长刚从澳洲回来,得知同学聚会就急匆匆地赶来参加,可想而知,他们把同学的聚会看的是多么的重要,真值得我们好好向他们学习。欣喜的是这次(3)班、(4)班和(7)班的三位同学也前来参加了我们的聚会。

每次聚会同学们总是那么的愉快、开心,就像歌中唱的那样,“相逢是首歌,同行是你和我”。希望同学的友谊地久天长,岁岁年年,我们一起走过,一起慢慢变老。陈慧萍同学说得好:“愿下辈子再做同学,你愿意吗?”我们一定会说:“我们愿意,同学们你们说对吗?”

    这次张嬿同学很令我感动,她嗓子不舒服也坚持来参加同学聚会。虽然那天她不能唱歌,但她还是热情地为其他唱歌的同学由衷的鼓掌喝彩。还有阿琴、红英这次真是让我惊到了,她俩现在会唱的歌越来越多,而且也越唱越好了,希望她们再接再厉,下次让大家再听到她们美妙的歌声。

一次次聚会,我们班的骨干付出了辛勤的劳动,他们的感人事迹真的让我们难以用语言来表达,我们只能由衷的说声谢谢!你们辛苦了。

我们都已经到了花甲之年,回味人生,感悟人生,应该好好享受人生了。这次聚会上大家达成了共识,在今年下半年和明年上半年聚会的时候班上60岁的同学共同庆生。

人生60新起步,善待生活更美丽,愿每个同学的人生都活得精彩、开心、健康、幸福!             


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017