注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

上海市第九中学73届2班第12次聚会通知  

2013-09-30 21:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    金秋十月,丹桂飘香,天气宜人,我们2班老同学将举行第12次聚会。
    现定于2013年10月26日(星期六)下午1:00,在上海中山公园(长宁区长宁路780号)门口集合,然后集体到整体改造后全新亮相的公园内游览观景。
    晚上在公园附近聚餐,请同学们安排好个人事务,准时参加为盼。

上海市第九中学73届2班第12次聚会通知 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 
    
    上海中山公园位于长宁路,始建于1914年,时称兆丰公园,1941年为纪念孙中山先生而改名,它是上海市著名的大型公园之一。
    公园以英国式自然造园风格为主,融中国园林艺术之精华,中西合壁,风格独特,是迄今上海原有景观风格保持最为完整的老公园。其中银门叠翠(公园南大门)、花墅凝香(牡丹园)、水榭絮雨(陈家池)、绿茵晨晖(大草坪)、芳圃吟红(月季园)、双湖环碧(鸳鸯湖)、荷池清月(荷花池)、林苑耸秀(山水园)、独木傲霜(大悬铃木)、石亭夕照(大理石亭)、虹桥蒸雪(大石桥)、旧园遗韵(后园门)被誉为中山公园十二景观。
    公园全新亮相的迷人景色正待我们去欣赏哦!

上海市第九中学73届2班第12次聚会通知 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
交通
  中山公园站:上海轨道交通二号线、三号线、四号线的车站。公交线路:88路;13路; 20路; 54路; 330路; 939路; 941路; 946路; 947路等。

上海市第九中学73届2班第12次聚会通知 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017