注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

过去我们年少清纯 今天我们不改初衷  

2013-05-17 19:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去我们年少清纯   今天我们不改初衷 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

各位同学,你们好!

今天是一个舒心愉悦的日子。我们老同学一行相约聚集,来到了上海的名胜之地之一——朱家角开始游玩和参观。

承蒙同学看得起,要我来谈谈老同学聚会的感想,我感到非常荣幸。

今年是我们同学离开母校的40周年庆。岁月如梭,光阴似箭谁也想不到,我们老同学今天还能这样潇洒的相约相会在此地。

今天,太阳暖暖的,风轻轻的,同学们的心情像天气一样晴朗,今天已经是老同学第十一次聚会了,自从有了同学聚会,我们彼此有了交流的平台,拉近了距离,心靠更近了。

40多年前,我们有幸做同窗,40年后,我们有幸有老同学聚会。今天我们能继续的叙友情,做朋友,是上帝的恩赐为此,很多同学都有辛劳的付出。

过去我们年少清纯,今天我们还是这样不改初衷。在经过40多年的别离后,我们感到同学友谊在同学们的心中,还是有它不可替代的位置。

借此机会,请允许我恭祝我们的老同学越活越年轻,越活越顺意,每个家庭都美满幸福,孩子们都个个孝顺有出息最后祝老同学旅途愉快

谢谢!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017