注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

40年友情弥足珍贵 心中暖流依然涌动 ——记第11次老同学聚会  

2013-05-17 16:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40年友情弥足珍贵     心中暖流依然涌动 ——记第11次老同学聚会 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

201355日,是 732班老同学的又一次聚会。

一大清早,同学们就已经等在了约定的地点。每次聚会,大家总感觉有一股暖流在心中涌动,激动的心情不言而喻。因为40年的同学情是非常弥足珍贵的,所以大家都非常珍惜每一次聚会,更是带着愉快的心情来参加聚会的。

乘在大巴上,同学们热情的打招呼,愉快地交谈着。一转眼已经到了古镇朱家角,大家边走、边谈、边购物,流连在古镇的小路上。天气是那样的晴朗,小街上的人气是那么的兴旺,同学们久别重逢,兴致更高。大家不时地停下来留影,记下了现在的我们,记下了我们在古镇的美好一刻,更记下了同学们的相聚时刻。郑孝忠、凌云还自告奋勇的当上了临时导游,两个人就像开心果,不时的搞笑一番,给我们的聚会增添了一份色彩,给大家带来了欢乐。

这次聚会又多了一位新同学:金志樑,印象中当年的金志樑平时看见女同学很害羞的,有点像乖乖男,可现在却高高大大,能说会道,还非常幽默,歌也唱得相当好,还真有点腾格尔的范儿,大家希望以后再听他的歌声。

这次贾卫民、庄铁伟同学拿到了“三好学生”奖状,大家真心祝贺他们、向他们学习。聚会上,朱桂珍同学代表同学们谈了毕业40年重逢后的感想,她的言辞发自内心,声情并茂,感人至深,说出了我们大家的心里话,谢谢她为我们作了精彩的演讲,不愧是我们班的大文豪。

愉快的一天很快就结束了,让我们一起期待下一次见面,最后谢谢为这次聚会辛苦付出的同学们。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017