注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

常常喜乐 天天活在爱与被爱中 ——我的聚会感言(九)  

2013-12-03 12:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的聚会感言(九) - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

20131026日下午,艳阳高照。上海中山公园内,桂花飘香。在这个游人如织的地方,我们第九中学73届(2)班老同学的第十二次聚会,如期举行了。

我们20多位男女同学游览了公园,并在大草坪上留了影。晚上我们在中山公园附近的丰收日酒家吃了一顿丰盛的晚餐,席间,同学们频频互相敬酒,互助友谊,纪念相逢。

星移斗转,光阴飞逝,不经意间,老同学聚会带着我们走过了足足六个年头了。六年来,我们的脚踪曾流连在青山绿水之中,也饱尝了很多饶有特色的美味佳肴,更领略了老同学独特的纯真友谊绵绵不断,并转化成 一份珍藏内心一生受用的宝贵财富。

如今我们老同学都将迎来自己的花甲之年的生日,有同学提议:大家一起欢庆六十岁生日。这真是个好主意。同学能大家一起做生日,是人生的一件美事;告别自己为之钟爱一生的事业,而享受退休后的生活,也是人生的一件美事;看着自己的后代开枝散叶,茁壮成长,也是人生的一件美事;看着自己的孩子一个个登上人生舞台尽情表现自己时,更会令我们感到有一种成就感。毕竟是曾有过付出才有收获的,有因才有果嘛。

我们老了,在外貌上早已打上了岁月的烙印,但是我们的内心应该一天新似一天的。我们要看看花,看看树,看看这个美丽的世界,看看书,看看报,陶冶情操,做个智慧人,享受自己人生的收获季节;我们要对自己好一点,心境坦然,与世无争,保持同学之间的纯真友谊,打理好人脉,常常喜乐,天天活在爱与被爱的幸福人生旅途中。

                                                               客旅     20131125日晚 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017