注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

珍惜同学缘分 开心圆满幸福 —— 第十二次聚会感想  

2013-11-18 12:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜同学缘分    开心圆满幸福                —— 第十二次聚会感想 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客  

1026日,阳光灿烂、风和日丽,一个金秋送爽的日子,我们全班同学来到新整治过的中山公园,再次开心的相聚了。大家漫步在焕然一新的公园里,就像来到了花的海洋,各式各样的鲜花竞相开放,处处洋溢着醉人的芳香,满园的绿树、花朵郁郁葱葱、生机勃勃,让人感到了生命的力量。身在其中,不禁让我们感叹,大自然才是一道最美丽的风景。

老同学聚会把我们带进了一个快乐的大家庭,每次相聚犹如老友久别重逢,总有说不完的话。大家的热情永远是那么的高涨,时不时地总会回忆起学生时代的我们。每当这时,仿佛我们又回到了学生时代,一张张年轻的脸庞又浮现在眼前,既真实又亲切。

纯真年代让我们相遇,那时的我们青涩懵懂,男、女生连抬头看一眼都会感到难为情。经过这么多年的岁月洗礼,如今的我们沉稳、真实、热情。同学之间的我们打开心扉,我们真诚交谈,我们相谈甚欢,就像久别的老朋友一样。通过一次次聚会,同学们的心贴得更近了,友谊也得到了升华。愿同学们的友谊天长地久,永远、永远!

每次聚会,我们班的骨干都付出很多,特别是陈文灏、陈慧萍、赖根堂、戴珊英、唐庆发等同学不计个人得失、任劳任怨,不愧是我们班级同学学习的榜样,这次又有几位同学拿到了三好学生的奖状,祝贺他们。

借此机会,我祝愿老同学身体健康,永远保持一颗年轻的心,珍惜同学之间的缘分,希望每个家庭开心、圆满、幸福!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017