注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

热烈庆贺上海市第九中学73届2班第10次聚会圆满成功  

2012-10-30 10:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈庆贺上海市第九中学73届2班第10次聚会圆满成功 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 热烈庆贺上海市第九中学73届2班第10次聚会圆满成功 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

说起老同学聚会能有今天,离不开在座的每一位同学的积极参与和奉献。同学们大家都是很热心、热情的互相转告,四处寻找、提供线索、积极配合,由最初的几个同学到现在基本都找到并联系上了,这是在座的每一位同学为聚会的成功贡献了自己的所能和所有。同学们不计得失,专为友谊而来,所以使我班的每次聚会都办得红红火火、热热闹闹。有些同学身体不适,如吴祥凤、应莲萍、董洁华等同学,还有些同学家里有事,如孙佩娣、侯黎青、张嬿、华云琴、蒋关根、吴根翔、徐道勇、黄建国等,他们克服困难、合理按排、调换班头,想方设法来参加聚会是专门奔一个乐字而来;有些同学上有年迈的父母,下有年幼的孙儿需要照顾,如黄珏良、李继荣、陈联德、胡雅萍、吴秋萍等,这些同学克服个人困难来参加聚会是专门奔一个情字而来。
    每次聚会点点滴滴好人好事举不胜举。如宋国平、袁润华、裘伟民同学,他们为了聚会积极主动的带了自家的相机,不厌其烦帮同学们拍照,让大家留下了美好难忘的瞬间。我想这些照片等我们老了以后再拿出看一定是很有别样的趣味。

老同学聚会硕果累累。每次聚会都留下了幸福难忘、甜蜜的回忆。通过聚会我班创办了自己的博客,点击率达到了14万多人次。博客上已有170篇日志出于同学们之手,照片3000多张。在这里要特别提一提唐庆发和陈文灏俩位同学,是他们不计个人得失辛苦劳动放弃很多休息乐意奉献,才使班级博客2年来有如此高的点击率。请同学们大家为唐庆发、陈文灏俩位鼓鼓掌表示感谢!
    在这还要讲一讲我班聚会的带头人我们的老大哥郑孝忠,他身体不是最好每次聚会不脱班积极参加,有次去农家乐他主动联系,一路上关心照顾同学起到了老大哥的作用。还有赖根堂、戴珊英、朱红英同学都是我班聚会的积极分子。丁云亮和达莉萍同学还积极为同学聚会提供帮助、做出奉献,许治安、庄铁伟、岑学荣等同学聚会前的小组会都踊跃参加。贾卫民、袁润华、吴祥凤、张嬿同学他们嘹亮动听的歌声带给同学美好的享受。我班现已发行了老同学画报二期,聚会光碟多张,同学日历二本,还有三八节及农家乐的小册子等,这些资料带给了同学们赏心悦目的感觉,都成了友谊的象征和友谊的见证。

记得2008年第一次同学聚会,当时只有胡雅萍同学一个人当上了外婆。这几年里我们有同学升级版了,先后有庄铁伟、陈文灏、许治安、杨万成、孙佩娣、吴秋萍、徐雅芬、吴明华、俞宝珍同学当上了外公外婆奶奶,真为他们高兴,恭喜他们有了第三代的孙辈。

老同学聚会把我们带进了一个快乐的港湾,使我们的心情得到愉悦,友谊得到升华,思想境界得到拓展,是一个让人留连忘返的好地方。

今后,让我们以团结友谊为旗,继续更好的经营我们的老同学聚会,直到我们一起慢慢地变老。借用陈文灏同学的一席话:我希望,等我们老了以后还能翻得动装满同学友谊的纸,裂开只有几颗牙齿的嘴开怀大笑。

最后衷心祝愿我们每一个同学身体健康,工作顺利,生活快乐,家庭幸福,出入平安! 

                                         2012年10月28日

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017