注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

同桌缘让我得到可爱的芭比娃娃  

2012-06-18 19:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同桌缘让我得到可爱的芭比娃娃 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

       明媚的春光总是让人感到舒心,和煦的春风也常会给人带来喜悦。

       4月22日,在我们73届2班老同学的第九次聚会上,我不仅高兴地见到了分别几十年的同桌达莉萍同学。而且,在聚会的礼物交换活动中,(因为当年我的学号是1号,所以按照规则我是第一个抽签,巧的是,我正好抽到是与同桌达莉萍互换礼物。)我收到了同桌达莉萍带来的一个可爱的芭比娃娃。真是太巧了,太可爱了,太让我高兴了!我从心底感到这是一种缘分。40年后的今天,这个可爱的芭比娃娃把我与同桌达莉萍的缘分再一次联系起来了,更显得这次聚会的互相交换小礼物活动很有纪念意义。现在我每次看到可爱的芭比小娃娃,同桌的友情和相聚时的欢喜以及有趣的情景就会浮现在眼前,总让我感到丝丝快乐。
       这次聚会,见到几十年不见的同桌达莉萍,她还是那一股子冲劲,个子不高开着大巴士,尽显英姿,非常感谢她为我们同学聚会献出的爱心,同时也要感谢排长陈慧萍的热情带领和才子陈文灏的精心策划、感谢丁云亮同学的周到安排和同学们的齐心协力,让我们一次又一次的聚会搞得越来越生动、精彩。这次聚会很成功,大家都很开心,同学间的礼物互换活动及拿到礼物后的合影留念场面非常热闹,引来很多游客驻足停留与我们一起分享快乐。
 在此祝同学们开心快乐、越活越年轻,男同学更潇洒、女同学更漂亮。

       我期盼着第十次聚会的到来。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017