注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

春天我们漫步在花的海洋里  

2012-05-19 20:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天我们漫步在花的海洋里 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客  

       在百花盛开的春天里,我们班迎来了第九次同学聚会。自然,同学们一见面就非常兴奋,特别是看到徐雅芬同学第一次参加同学聚会,大家就更加兴奋了,争相与徐雅芬同学打着招呼,问长问短,好不热闹,原来,她还是那么地年轻,知性,让我们祝福她永远年轻、漂亮、健康、开心每一天。

 一路上,我们乘着达莉萍同学开的大巴士,迎着春天的朝阳,向着辰山植物园开去,不一会的功夫,车就到了目的地。下了车,已看见丁云亮同学等在门口,接下来丁云亮同学带领我们进了园。春天的辰山植物园犹如花的海洋,各种美丽的鲜花让我们目不暇接,同学们漫步在园间小道真是感到心旷神怡。

 这次聚会的第一项活动是互换礼物。在一块绿草坪上,同学们饶有兴致的、快乐的进行了礼物交换,并且与拿到自己礼物的同学合影。我觉得这项活动非常有意义,礼物不论大小,它都代表了同学的一份情意。据说这个点子是陈文灏同学想出来的,既好玩、又非常有意义,真得要谢谢陈文灏同学!

 接下来,我们参观了植物园里的奇花异草,粉色的蝴蝶兰特别惹人爱,还有许多叫不出名的花草树木,让人看了流连忘返,美不胜收,好几位同学都在这花的海洋中留下了最美的瞬间。那天穿得最漂亮的是董佩芳同学,梅红色的连衣裙,衬托着她优雅的姿态,让人赏心悦目,不由得多看她几眼,真个是人面桃花相映红,在欣赏美的同时,也让我们得到了美的享受。

 相聚总是短暂的,但美好的记忆是永恒的,这次聚会有好几位同学因为家中有事没能参加,有些许遗憾,盼望下次再相聚。

由于这次本人身体欠佳,精神状态受到影响,请同学们谅解。春天我们漫步在花的海洋里 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

春天我们漫步在花的海洋里 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

写于2012年5月

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017