注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

老同学聚会已成为我们生活中的一件大事乐事  

2012-05-17 21:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老同学聚会已成为我们生活中的一件大事乐事 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

 4月22日,是我们老同学第九次聚会的好日子。这天的天气晴朗,心情更佳。在丁云亮、达莉萍的带领下,我们班级的23位同学来到了鲜花盛开的辰山植物园。

 这次聚会,我们班安排了一项有趣的、有纪念意义的互换小礼物活动。在丁云亮的指引下,我们来到了一片绿草坪上。大家纷纷拿出精心准备的小礼物,聚集的礼物放在地上的桌布上简直像个小百货“地摊”。大家围着“地摊”,你一句、我一言,都显得兴高采烈,我们按照规则开心的进行着交换,互换礼物的同学还一起拍照留影,快乐幸福的笑容始终洋溢在大家的脸上。

 同学的礼物花样还真不少,有的是自己编织的帽子;有的男同学收到的是给太太的礼物;我班的才女正好收到两支钢笔;礼物交换策划人陈文灏送来的是一件很精致漂亮的一帆风顺礼品……。在有趣的礼物交换中,阿荣收到的是一件漂亮的T恤衫,他见尺寸正好合身,便迫不及待的穿在身上跟同学拍照留念,呵呵,像个小孩一样。我收到的是席与琴同学自己亲手折编的365颗幸运星,我们高兴地留下了一张张开心的照片。

 现在,我把幸运星挂在家里,每天看看总是感到很高兴的。老同学聚会已经是我们生活中的一桩大事乐事。吴祥凤同学患了感冒,还坚持参加聚会,是我们学习的好榜样。我班的这个大集体是我快乐幸福的港湾,愿我们的友谊地久天长。

                                                                      2012年5月12日


  评论这张
 
阅读(339)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017