注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

我和1号同学的友谊  

2012-04-29 10:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和1号同学的友谊 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

 
        吴明华是我们班级的1号学员,我和她成为好朋友,大约是中学的最后两年。她喜欢我爱读书,我喜欢她阅历广。她能够大大方方的和男同学讲话,还会自己裁制衣服,用染过色的纱线织出美丽的衣衫。这样我们相互吸引成了互补型的朋友。

        吴明华同学器量很大,小事上大大咧咧的。我们有时候出去玩,她会请客我吃大雪糕,那时的大雪糕要1角2分钱,对我们同学来说肯这样请客也是不容易的。我常到她家去玩,和她的姐妹也成了朋友,她也到我家来,我们就这样快快乐乐的度日。

        在下乡劳动时,她私自搭船回家,回来后成了班级老师同学的批评对象,我作为一个和她最要好的朋友也免不了说她几句,在大会上说了她,在私底下我们又是特别好的朋友。连林老师看了也有点看不懂。

        通过下乡劳动我和吴明华的友谊更牢固了,直到分配工作后大家各奔东西。吴明华她的大度,我至今还难以忘怀。
                                                                            客旅       2012.4.23.中午

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017