注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

我的聚会感言(五) ——客旅写于2011年11月19日下午  

2012-03-05 21:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的聚会感言(五)        ——客旅写于2011年11月19日下午 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

 第八次老同学聚会过去已经有将近一个月了。每当我想起聚会时的热烈场面,心里都是很激动的。

 虽然,我们这次聚会娱乐的成分多一点。但是玩乐中还是体现了真善美的那个主旋律。师生们难得联谊,场面挺壮观的,师生们的服装都鲜艳亮丽,五颜六色中体现了一种和谐的美。

 每一次聚会能成功举办,都倾注了许多人的心思和辛劳,那些人是我们的战友,是最值得记念的,是最令人难忘的。一分耕耘一分收获,老同学每个人都出来付出,我们就都能有可喜的收获。赐人玫瑰手留余香、你快乐我快乐渐已成为同学们的共识。

 快乐的健康的聚会是需要付出的,快乐的健康的聚会是让人享受的。让我们不断延续老同学美好的回忆和情缘,在世界上有生之年畅叙友情,共享友谊,精彩生活。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017