注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

快乐三八节——客旅写于2012年3月8日  

2012-03-16 16:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐三八节——客旅写于2012年3月8日 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

三八节的早晨,天气很帮忙,原本下雨的天气竟出奇的晴朗。

一早,我们2班的老同学相约在上南公园,除了七位女生,特邀了三位男生,大家准备痛痛快快的游玩一番。

老同学雅萍得知后就热情的邀请我们到她家去玩。好客的雅萍尽显主人之情,让我们享受贵客般的待遇。她拿了咖啡和花茶、巧克力和糖果来招待我们,并且在她的家里为同学留下了许多珍贵的合影,留下了同学永远难忘的纪念。

在雅萍家,同学们不仅互相讲着说不完的话,还尽兴地唱起了卡拉OK,有的同学唱着唱着禁不住的舞蹈了起来,一边还有同学弹起了钢琴,气氛十分热烈,场面其乐融融。

快乐的三八节就这样很快过去了。同学们大家玩得很高兴很开心,时钟已快到5点了彼此还兴犹未尽、依依不舍…… 

是啊,今天是一次别开生面的游玩,让我们在同学家过了一把瘾,享受了一番。在此真诚的感谢雅萍,谢谢你!

大家快乐相聚在一起更多的是祝福,再祝福!祝雅萍全家幸福美满,祝我班女生幸福美满,祝我班男生幸福美满。

最后,祝我们老同学每一家都幸福美满,祝我们老同学团队前景看好。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017