注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

发自肺腑真诚的感言  

2012-12-09 20:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发自肺腑真诚的感言 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客  

正如小凤文中所言:“这次聚会意义非凡,值得庆贺,……大家真诚的问候与微笑让我们觉得身在这个集体无比的温暖、快乐!”因为聚会上同学们为小燕、小萍、阿华、阿民等10月份生日的同学共同庆生,让聚会更添了绚烂色彩。

在这灿烂的日子、老同学相聚的热烈气氛中,当生日快乐歌伴随着同学们的祝愿和掌声的响起,小燕、小萍、阿华、阿民激动的留下了发自肺腑、真诚的感言:

小燕:这个生日最快乐!

今天是我的生日,正巧碰上班级聚会,既是巧合,又是缘分。我感谢班级的同学,在这次聚会上为我们过生日,谢谢全班的同学,谢谢班级的骨干,他们的付出为我们每次活动都有各种新形式,我们的幸福太多了,总而言之一句话,祝我们全班同学每年两次的活动开开心心、快快乐乐、永葆青春,谢谢,谢谢!

小萍:今天班级同学为我们过生日老开心咯,希望11月份生日的小朋友也开心哦!

阿华:祝大家身体健康,平平安安!

小民:一般生日许愿是不讲出来的,但是今天例外,我把心愿讲出来,祝同学们大家年年开心,身体健康,全家欢乐!

小燕、小萍、阿华、阿民的感言是我们全班同学的共同心声!

健康、快乐、幸福是对每一位同学的美好祝福。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017