注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

第八次聚会感想  

2011-10-30 10:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第八次聚会感想 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

        老同学的第八次聚会又愉快的落下帷幕了。

    这几天,在空闲的时候,我老是回味着10月23日团聚的情景,感到特别的激动与感慨。说句心里话,踏上黄浦学校的一瞬间,看到了许多老师已经到场了,再看到会议室的布置及摆放在桌上的水果、咖啡等,心里由衷的感到组织这次活动的陈慧萍,陈文灏,唐庆发,裘伟民,戴珊英等许多同学他们能力的体现。特别是陈慧萍她的身体也不好,但每次的同学聚会她都付出很多,操劳很多,真可谓是我们的排长啊!他们合理的安排了每个同学在这次活动中的职责,而且每个同学也积极响应了骨干们的安排,并做好了分配给自己的手中事。例如会议室讲台,会桌的台布摆设及茶杯、咖啡、水果等摆放得井井有条,还有活动项目中的许多内容及工具都安排得头头是道,使活动氛围达到了预想的效果,使我们远道而来的老师、校长、学友都感受到为这次聚会做了精心准备和真诚邀请。这一切也都离不开为这次活动所付出的吴祥凤、朱红英、张建平、戴珊英、徐道勇、席与琴等许多热心的同学。特别在此我想对大家说的就是我在台上的讲话稿。虽然我在家也准备了点、背了点,也比较完满的完成了这次派发给我的任务,同学们也都一致赞扬了我,说我国语开的标准啊,中气足啊等,得到了同学们的好评。可是你们是否知道幕后英雄是谁呀,是唐庆发同学写的稿子。他利用自己休息时间,把师生间几十年的纯真感情,老师对同学的谆谆教导及同学对老师的感恩情怀都以抒情的散文话语表达出来。之所以我能得到大家的表扬,其实是唐庆发他写的东西有味呀!他才是应该得到大家好评的呀,他是我们共认的幕后英雄。

    所以说每次的同学聚会都凝聚了班级骨干们的精力与时间上的付出,他们对每次的团聚都做了精心策划与安排,真是动足了脑筋。目的一个,就是使同学团聚的团队精神及愉悦的团队氛围能促进同学间的纯真友谊、保持良好的心态。

    展望未来再接再励,我们愿在骨干们的带领下,使我们的第九、第十……次的同学聚会越办越好,使我班的精神面貌更进一步神采奕奕,大家越活越年轻,愿同学间的友谊天长地久。

    写的不好重在参与。

                                             张嬿  

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017