注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

教师节礼赞  

2011-09-04 22:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师节礼赞 - 老同学 - 73届2班老同学博客
        尊敬的老师,值此生日‘教师节’来临之际,想给您个问候、给您个祝福,这似乎都不足以表达我对您的崇敬之情。送一张贺卡、送一束鲜花又难以表达我此刻对您的敬爱之心。左思右想还是送给您——我的老师,一个美好的心愿,愿您在这个特殊的节日里身体健康,永远快乐幸福!今生今世有缘做一回您的学生这是我此生最大的收获和荣耀。整整四年啊,弹指一挥间。我永远忘不了你那和蔼可亲的面容,你那语重心长的教导,你那循循善诱的教诲,你精心呵护着我们,呕心沥血甘当绿叶,为了我们,为了伟大的教育事业你贡献出了自己的毕生年华。 
    任何语言都表达不尽学生对您的爱戴之心。您曾教过的学生如今都不辱使命,实现了自己的人生梦想,为我们的社会我们的国家尽了自己应尽的义务。指点江山功成名就有之,卓越不凡的有之,主动让贤的有之,即便退出了工作岗位,仍在发挥余热的有之,总之同学们能有今天都应该记录在您的功名簿上。没有昨天的教育就没有今天的辉煌,相信每一个受过您栽培的学生都和我一样感同身受。 
    由于您的不辞辛劳忘我工作默默耕耘,您曾被评为‘上海市优秀园丁’。我们这些做学生的深感荣幸为您骄傲。想起那次聚会,有幸邀请到您们三位——我们的老师,同学们不知有多高兴啊,滴水之恩将涌泉相报,相信这是我们每一个您的学生共同的心声! 
    值此教师节来临之际,相信每一个学生谁都不会忘记您——我们的老师。千言万语汇一句,希望我们的老师永远年轻,平安幸福,健康长寿!亲爱的老师您能感受到学生此时此刻的心情和心愿的吧!愿我的愿望不是最及时的,但肯定是最真挚的! 
    最后,请允许我向着您说声;老师您辛苦了,多保重!!
    顺颂秋祺。 
                                    学生:金慧   于2011年9月3日 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017