注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

感恩老师培育 高歌同学友情 ——第7次同学聚会上的献辞  

2011-05-09 10:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩老师培育  高歌同学友情   ——慧萍在第7次同学聚会上的献辞 - 老同学 - 73届2班老同学博客 

献给老师

在这春暖花开、桃红柳绿的季节,我们又一次迎来了老同学的聚会。今天真是一个激动而美好的日子,我们市九中学敬爱的老师来到了我们中间。

人们感谢太阳带来光明,感谢大地哺育了生灵,今天,我们莘莘学子要感谢您——我们敬爱的老师,我们要为您献上美丽的鲜花和歌声,表达我们对您深深地敬意。

敬爱的老师,是您,用辛勤的汗水、知识的营养哺育了我们;是您,深夜备课、假日走访、不辞辛劳,为了每一位学子的进步;是您,用高尚的人格力量,感染着我们每一位学子;是您,教育我们爱祖国,爱集体,爱他人,团结互助;是您,鼓励我们遇到困难不要轻易放弃; 是您,为我们打开智慧的大门;是您的严格认真,把调皮贪玩的我们逐渐引向成熟。您是辛勤的园丁, 默默付出却从来不求回报,而我们却收获了翱翔蓝天的翅膀和通向幸福之门的金钥匙。40年后的今天,我们由衷的向您道一声:谢谢您,老师,您辛苦了!

毕业后,我们牢记着您的谆谆教导,走好生命中的每一步,求实,勇敢,进取,友爱,奉献! 虽然,我们没有轰轰烈烈地业绩,但是,我们在各自平凡的生活、工作中忠实为人,认真工作,默默奉献,为祖国的建设事业、社会的和谐进步作出了应有的贡献。

今天,在我们师生欢聚的日子,您的学生衷心祝愿老师福如东海,寿比南山,永远健康快乐,吉祥如意!

献给同学

亲爱的同学们,40年前,我们有缘一起度过了4年最美好的青春岁月,40年后的今天,我们有缘快乐的重逢。

回忆往昔,我们活泼可爱、聪颖纯真、温馨快乐;我们共同学习、亲切谈心、开心游玩;我们一起参加军训、挖防空洞、野营拉练和学工学农;我们互相体谅、友好关心、彼此尊重、坦诚相见,在共同的学习生活中,结下了一世的同窗情结、老同学的因缘。

欢聚今朝,我们快乐相逢、共叙友情,延续着那一段纯洁的友谊。在一次次亲切聚会和互相交流、互相学习、互相帮助中,彼此间增添了一份真诚的祝福和一丝牵挂,仿佛回到那美好的青年时代,重温着年轻时的校园梦,这段美好的回忆值得我们永远珍藏、铭记。

展望未来,我们将共同面对人生,努力去追求美丽的幸福。我们期望:即使无情岁月慢慢的老去,但是我们同学友谊的航船将永远驶向前方。真诚的祝愿同学们一如既往、团结友爱、情深意重,不断谱写同学友谊的新篇章。

让我们共同举杯欢庆,齐声高歌:老同学情结永留心间,我们的友谊地久天长。

我们的未来将更加美好灿烂!

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017