注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

相逢是一首歌 ——第7次同学聚会有感  

2011-05-23 21:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相逢是一首歌    ——第7次同学聚会有感 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客  

 

2011424日,我们市九中学732班的同学再次聚会了,大家愉快的心情真是不言而喻,班主任周老师,校长丁长根,政治老师胡克勤的到来,更让我们的聚会增添了欢乐喜悦的氛围,刹那间,时光仿佛定格到中学时代老师给我们上课的美好时刻……。分别了近40年后,如今,师生重逢,倍感亲切。在这里我要感谢老师对我们的辛勤培养和谆谆教导,并且真心的说声:谢谢老师,祝老师幸福、安康、长寿!

光阴似箭,岁月荏苒,回忆往事,让人感慨万千。真是经过多少岁月,经受了多少风雨,如今终于能够从容淡定,相知以沫。同学相逢是短暂的,但是真情是永存的,每一次相聚都能够真切地感受到这份真情,希望让这份真情永远地温暖着你我的心。

这次聚会,每位同学都表演了节目,虽然录音效果不太理想,但同学们的热情非常高涨。陈慧萍、徐道勇、张建平热情洋溢的发言和朱桂珍、胡雅萍、董佩芳、凌云等同学的诗朗诵,感染了在场的每一位同学。唱歌的同学也非常用心地表演,大家用自己淳朴的歌声,唱出了对祖国的热爱、对生活的热爱、对同学的真情祝福。在这里特别要提一下,唐庆发同学的那首《老同学》,他那发自内心的演唱和动人的歌词,打动了每一位同学的心,谢谢唐庆发给我们带来一首这么贴切的好歌。

聚会是美好的,相逢是快乐的,每一次聚会都凝聚了同学们共同的心思和付出,特别是我们班的陈文灏、唐庆发、陈慧萍、赖根堂、张建平等同学,他们不计个人得失,全心全意为同学服务的精神,让我一次次受到感动,他们是我们全班同学学习的榜样,让我在这里对他们表示崇高的敬意。

相逢是一首歌,让我们共同唱着这首歌,期待着下一次的相逢。老同学是一杯陈年的酒,历久弥新。

 

         201151

相逢是一首歌    ——第7次同学聚会有感 - 老同学 - 73届2班老同学博客

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017