注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

在明媚春光中我们又将重相逢 ——良伴  

2011-04-13 12:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在明媚春光中我们又将重相逢   ——良伴 - 老同学 - 73届2班老同学博客  

老同学们,你们好!

光阴荏苒,岁月如梭。当春风又绿江南,鲜花盛开家园之时,我班的第七次同学聚会即将拉开帷幕。

自2008年9月的第一次聚会以来,在同学们的热情关心和积极支持下,我们的同学聚会正如火如荼的展开。我们不仅重返校园寻梦,而且举行了聚餐联谊回味友谊,还组织了旅游踏青赏景留影等,内容丰富多彩。同学们在一次次聚会中回味着那一段难忘的美好岁月,感受着轻松快乐的相聚时光。正如歌里所唱:在阳光灿烂的日子里,我们手拉手啊想说的太多……每一次相逢和笑脸,我们都彼此铭记……。这正是我们同学纯真友谊的延续。本月的24日,星期日中午12点,我们将在陆家浜路693号的雅趣茶道举行第七次老同学聚会。相信你一定又会为参加一次雅致新颖,趣事横生,其乐融融,流连忘返的聚会而感到快乐。因为这次聚会不仅有精彩的节目,而且还有我们的班主任周雅芬老师和其他老师也将参加我们的聚会,和我们一起重温师生情,共叙母校之缘。今年恰逢周老师的70周岁大寿,我们同学要为她祝寿,祝福老师永远健康幸福、吉祥长寿!祝愿我们师生开心快乐每一天,共享灿烂美好的未来!

老同学们,江南春光正当时,百花争艳暖人心,人生难得同学情,有缘期待常相逢。热切期待着你的到来!

永远地感谢你,老同学!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017