注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

庆贺我2班的博客点击率超万人次  

2011-03-07 10:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客    
      在举国上下喜庆十一届全国人大四次会议召开的大好形势下,迎来了我们市九中学73届2班的博客点击率过万。特此庆贺前来道喜啦!

自从2008年金秋以来,通过同学们奔走相告,想方设法,无私奉献,克服了多种困难逐步寻找着班级的许多同学,值得庆幸的是我们2班的全体同学都被一、一找到了啊!我们的班主任周老师也被找到了。

这真像我班的文灏同学所说的“36个春夏秋冬已过去,居然还能找到全部的男生女生,简直是个奇迹”。

是的,是的,真是的啊!就连同学们大家碰面后也不敢相信我们2班同学竟在分别几十年后还能重聚分享快乐!

我们同学通过几次的聚会后,彼此都增进了友谊,增强了感情,增添了乐趣,大家都非常期待的安排好各自手上的事情,积极的前来参加同学聚会,都希望最好一次都别拉下。O(∩_∩)O哈哈哈~!

庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客    庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客   庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客   庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客    庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客 

可见我们的同学们对每一次的聚会都看得很重,非常的珍惜!

同学聚会以后,我班还有了自己的博客。今天我们班级的博客点击率能超万,全是同学们共同努力的结果。在此要感谢我班的每一位同学大家的积极参与和踊跃投稿,谢谢!谢谢!谢谢你们,我们的老同学啊!

今年是兔年。福兔、财兔、旺兔照万家。真心祝愿我们的老同学及家人在兔年里健健康康、快快乐乐、开开心心、平平安安、多多发财!

最后请同学们大家为了班级的博客再上一层楼加油、加油、给力、給力,多給力!

 庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客  庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客  庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客  庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客  庆贺我2班的博客点击率超万人次 - 老同学 - 73届2班老同学博客

                                                                        2011年3月6日晚
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017