注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

三八节我们玩快乐晒幸福  

2011-03-13 17:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             十位靓女给公园的早晨带来了一道美丽的风景线

三八节我们玩快乐晒幸福 - 老同学 - 73届2班老同学博客
       三八节的天正如我们事前所愿,一扫多日阴霾,天空晴朗,气候宜人。真的是人有意,天亦有情啊。

 一大早,我们女生一行相约来到复兴公园,在自己的节日里,大家穿着个性服装,漫步在公园的草坪上,呼吸着新鲜空气,心情格外爽朗。看着公园里跳舞的人们,萍、红、燕、慧等也忍不住跳起了轻盈欢快的舞步,引来了一旁同学的羡慕和啧啧称赞。游园中大家按照金慧的意思,摆着各种pose,纷纷拍照留影。你看她们个个楚楚动人,有的端庄淑雅,有的时尚有形,有的婷婷玉立,有的活泼调皮,大家说几位美人鱼燕子模仿最漂亮,没错,呵呵。一路上,大家边聊边玩,留下了片片笑声,每个人的脸上始终洋溢着快乐灿烂的笑容,全然一群小女生春游的感觉。 

三八节我们玩快乐晒幸福 - 老同学 - 73届2班老同学博客
        中午我们到鲜得来餐馆小食后,来到了钱柜歌厅唱歌。有的同学还是第一次光顾这样的场所,也算是玩了一把新潮吧。整个下午,大家无拘无束,尽情抒发着怀旧情感,唱着经典老歌,也让我们欣赏了燕子,祥凤,明华,桂珍,秋萍等同学的美妙歌声,真是感到了由衷的舒心快乐。时间过得真快,不知不觉已到了下午500,大家还是意犹未尽。正如金慧所说:从小到大,参加了六一儿童节、五四青年节的活动,感觉这个三八节过得最开心、最有意义。阿宝说:我们参加一次活动就好像年轻了5岁。她俩说出了我们全体女生的心声啊,愿我们的同学快乐每一天,幸福到永远。 

三八节我们玩快乐晒幸福 - 老同学 - 73届2班老同学博客

   你看她们笑得多么幸福、快乐、自信啊!若要看美人鱼请快快点开相册哦。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017