注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

愿我们师生和老同学的情缘地久天长  

2011-12-05 20:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿我们师生和老同学的情缘地久天长 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

        日前,一遍一遍的看着《老同学画报》及同学和老师第八次聚会的录像、还有73届2班老同学博客,真是越看越开心,幸福感一次次油然而生,心底总是情不自禁地为我们的老师和同学精彩感人的发言鼓掌,为我们的同学和老师快乐的参与儿时的游戏活动喝彩。
      带着第八次聚会的余热和师生的情缘。11月29日,我和几位同学相约,来到了因为腿脚不便没能参加聚会的副班主任林老师家。师生相见,格外高兴,好像见到亲人一样,大家无拘无束的交谈着。林老师虽退休多年,但依然情系市九,关心着学生。我们也向他介绍了老师和同学的情况以及师生重逢时的喜悦心情,并代表老师和同学们向林老师表示了亲切的问候和祝福。

愿我们师生和老同学的情缘地久天长 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 
      细心的阿华还特意带去了 DVD播放机,为林老师播放我们第八次聚会师生同乐的视频录像,让林老师夫妇与我们一起分享了快乐。从林老师认真仔细观看录像的神情可以感到他内心的激动和欣慰。是啊,这么多年了,能看到自己当年一起共事的老师和教过的学生,思绪仿佛又回到了那个难忘的岁月。教书育人,学工、学农、学军,师生们一起度过了四个春秋,如今从录像里看到师生相聚同乐,林老师真的感到很高兴哦。林老师让我们带信:向各位老师和同学问好,祝大家永远健康、快乐。我们也衷心祝福林老师夫妇身体健康,吉祥如意,安度幸福的晚年。
      期间,  我们和林老师合影,留下了一张张难忘的照片,愿我们师生和老同学的情缘地久天长。

愿我们师生和老同学的情缘地久天长 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客

更多照片请点开相册观看哦!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017