注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

同学,谢谢你!  

2011-02-01 12:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学,谢谢你! - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客

在辞旧迎新之际,我们承载着新春的阳光,迎来了充满希望的农历新年。借此喜庆的佳节给我们(2)班的老师及同学们拜年!恭祝大家在新的一年中身体健康、工作顺利、心想事成、财源广进,阖家幸福!

回首2010年是我班的收获年。上半年我们同学去佘山辰山植物园郊游,留下了许多美好的合影。下半年同学们又聚集在一起,唱歌、跳舞、打牌、聊天,大家度过了开心的一天。年末,我们部分同学又游玩了浙江长兴的农家乐,在一起同吃、同游、同欢乐,好刺激的一次短途旅游啊!同学们在聚会中增进了友谊、愉悦了身心、更添了快乐。

自从2008年9月以来,我们同学共举行了6次聚会。在每一次的同学聚会中,我们的同学都积极参加,有的调休、有的换班、有的料理好繁琐的家务事,从四面八方赶来参加同学聚会,真是让人深受感动啊!

2010年,在同学们的共同努力下,班级有了自己的博客,点击率已经达到了6800多人次。在“记忆中学时代的一件难忘事”为主题的征文活动中,同学们都动了不少的脑筋,回忆学生时代许多有趣的往事,纷纷拿起笔写成文章登在了博客上。在这里也不一一列举同学的名字。但一定要感谢积极参与写作的一些同学们,他们、她们利用了休息时间来踊跃投稿,为大家带来了美好回忆和快乐。正是同学们的热情参与和真诚付出,我班的博客才得以精彩纷呈。

在这里要由衷的道一声:同学,谢谢您!

既然上帝赐给我们2班同学的缘,那么就让我们珍惜这份缘吧!真心希望我们的同学永远健康快乐、年轻漂亮。愿我们同学纯真的友情像母亲河的水源远流长……

展望2011年,我们要更加团结,更加向上,再上一层楼!

最后引用袁润华同学短信中的话:缘分,是上帝所赐的;快乐,是自己寻找的;欢笑,是朋友带来的;烦恼是用智慧化解的;幸福,是靠自己争取的。

祝我们的同学时时开心、天天快乐!

同学,谢谢你! - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客    同学,谢谢你! - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客    同学,谢谢你! - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017