注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

为我的老师和同学祝福——第8次聚会感言  

2011-11-28 20:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为我的老师和同学祝福——第8次聚会感言 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客
 
       第八次师生聚会、联谊已经圆满结束了,在此,应该感谢为这次活动精心准备和辛勤付出的各位同窗好友,是他(她)们的努力,让我们享受了一次令人难忘的、回味儿提时代游戏的娱乐。
       通过这次聚会使我更进一步感受到,老师和同学是不解的缘,是永远的朋友。正因为有了当年这份延续四年的师生情缘和数十年难以忘却的浓浓思念,才有了今天这次快乐的相聚。其实相聚不仅仅是简单的相会,更是一种精神享受,也是对孩时的回忆……。这些美好的回忆,汇聚成一首美丽的歌——“老同学”。从大家放声高歌“团结就是力量”时表现出来的热忱和激情足以说明,我们73届2班的同学是团结的,是有力量的。
       这次师生同聚使我们渡过了开心的一天,快乐的一天。让我们欣喜的看到第八次聚会是非常成功的,我心中又在期待着第九次聚会的到来。
       为我的老师和同学——我永远的朋友,献上我真诚的祝福
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017