注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

《老同学》令人感动的歌  

2011-11-14 15:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老同学》令人感动的歌 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

老同学是一段难忘的岁月,老同学是一个难解的情结,

老同学是一坛陈年的酒,老同学是一本共同的作业……

随着唐庆发同学声情并茂的带领大家唱起《老同学》这首歌,不禁让我感慨万千。我觉得这首歌里的字字句句,都唱出了我们的心声。市九中学的四个学年,那是一段美好的青葱岁月,任岁月流去,我们会把那一段岁月永远珍藏,让这段美好的回忆,在你我的心中永不磨灭。经历了人生的甜酸苦辣,才真切感受到同学的情最真最纯,如果时间能够倒流,我们还愿意再做一次同学。

这次聚会,陈慧萍同学还请来了我们学校这么多老师,不管认识和不认识的,我们都倍感亲切。师生相聚,其乐融融,几位老师代表还认真的发了言,让我们非常感动。王校长这么大年纪还认真的准备了发言稿,她鹤发童颜、和蔼可亲。知道了她还一直在资助贫困学生,更让我们对她肃然起敬,不愧是一位为人师表的好校长,我们以有这样的校长为荣。

裘伟民同学为了拍好这次录像,非常辛苦,忙里忙外,几乎没有休息过,连晚饭都没有好好的吃,真的要好好谢谢他。陈慧萍、唐庆发、陈文灏等等同学每次聚会都付出了很多,再次感谢你们。

这次聚会虽然已经结束,但是同学之间的情意却会越久越淳。真像《老同学》这首歌里唱的那样:还有多少人生的季节,我们一起面对、一起跨越。希望我们永远有一颗年轻的心,希望每一次相聚都带着一份真情,让我们携起手来,共同面对今后的人生。

  评论这张
 
阅读(1325)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017