注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

陈慧萍排长在市九中学73届2班老同学第8次聚会暨师生联谊会上的发言  

2011-11-14 14:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈慧萍排长在市九中学73届2班老同学第8次聚会暨师生联谊会上的讲话 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客 

尊敬的各位老师、同学们,下午好!

今天是一个非同寻常的日子。我们市九中学73届2班老同学聚会已经举办了七次,今天是第八次了。今天的主题是。“穿越学生时代,回味儿时游戏”。今天的聚会是历次以来规模最大,参与人数最多的,我们不仅邀请到了和蔼可亲德高望重的王瑞兰老校长、原南市区副区长钱德敏老师、原大同中学党支部副书记许克美老师、原第九中学校革会主任丁长根老师,还有多名曾经给我们上课的老师们,还有其他校友。热烈欢迎你们从百忙中能安排出时间来参加我班的聚会,在此请允许我代表我们2班全体同学感谢你们!谢谢了!借此我们还要特别感谢在座的丁长根老师、胡克勤老师、黄浦学校的钟伟明老师,是他们的大力支持和付出的努力,我班才能在这里相聚和做游戏。

我们班级自从2008年9月举行的第一次同学聚会以来,已经组织了多次丰富多彩不同类型的各项活动。同学们都在百忙中安排好各自繁忙的工作及琐碎的家务准时前来参加一年二次的同学聚会。我们还开展了以“记忆中学时代一件难忘的事”为题征稿活动。同学们纷纷拿起手中久违的笔,共同叙述和回味同窗四载几十年的美好回忆和祝福。2009年10月我们注册开通了班级的博客,到昨天为止我班博客的点击率已经超过了七万多人次。博客相册达到二十四本,相片两千三百多张。用同学们的相片制作了2011年的挂历、聚会的连环画、“三.八”节的折页和历次聚会的DVD光盘等,留下了许许多多珍贵而又美好的瞬间,增添和丰富了同学们的业余生活。还组织了一次浙江长兴三日游。同学们同吃同住同欢乐,好似又回到了当年学农劳动的情景啊!真过瘾好刺激差点把我们同学笑断了肠!

在此,要感谢每一位同学,由于你们的热情参与积极付出才使我班的每次聚会得以成功!谢谢你们!谢谢了!

借今天难得的机会,给在座的每一位老师送去我们学生最诚挚的问候和祝福:祝福老师们幸福安康!福如东海寿比南山!

四年的中学时光,我们学生忘不了在座老师们那和蔼可亲的面容,那语重心长的教导,那循循善诱的教诲,你们精心呵护着学生,呕心沥血甘当绿叶,为了我们、为了伟大的教育事业,你们贡献了自己的毕生年华!在此向辛勤的园丁我们的老师们致以学生最崇高的敬意!道一声:老师您辛苦了!请多多保重!

回顾学生时代,那时我们因面临的是一个充满动荡和不安而留下了太多太多的遗憾!但现在回想起来还是有很多东西可以回味。本次联谊会的主题是让大家回到过去青春年代把过去的遗憾通过游戏来弥补。另外,我们还准备了一些小礼品作为今天做游戏胜出的奖品。虽然这些奖品无论价值或数量都显得微不足道,但可以肯定一旦你赢得它一定会开心得开怀大笑。其中原因我不说你也懂的。

最后祝各位老师今天过得开心,各位同学玩得开心。祝大家好运!

    谢谢!                           

                                     2班全体同学 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017