注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

追忆当年男女同学的友谊点滴  

2010-09-16 14:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追忆当年男女同学的友谊点滴 - 老同学 - 上海市第九中学73届2班老同学博客   
       首先感谢班上那些热情的同学们辛勤努力,才让我们73届2班全体同学在分别了36年之后再得以相见。

参加老同学聚会,能重新见到当年的同学、好友,真是非常激动,给我带来了无比的快乐和对中学时代的回忆。真是:有过多少往事仿佛就在眼前,有过多少朋友其实就在身边,甜蜜的梦谁都不会错过,美好的记忆,你、我也难以忘却。

追忆当年男女同学的友谊点滴    ——吴祥凤 - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客

   上次跟阿琴聊起写征文的事,印象最深的还是下乡学农的事了。当时,虽然男、女生还羞于讲话,但纯真的友谊都在彼此心中。还记得,男同学对我们女同学其实是非常照顾的。尽管我们实际参加的学农劳动次数并不多,但无论怎样,在劳动中男同学从来不让我们干重活的,而且在吃饭的时候也体现了那种照顾。他们知道女同学不爱吃油肉就特意挑精肉给我们吃。虽然那个时候相互之间不说话,但从男同学对我们女同学细微的关心中还是让我们心里感到暖洋洋的。只怪那个时代太封闭了,要不是那个特定的时代,也许我们同学之间的交流会很融洽的,也许还会有意外的收获呢。

在聚会上看到同学们这么真切、热情的交流,真感叹我们班居然没有成就一对好的姻缘,这一点是让人遗憾的一件事。不过如今能再与同学们相见已足矣,这说明我们班的同学今生是有缘的。

希望我们以后年年相聚,愿同学的这份真情永在,更愿同学们健康快乐每一天。

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017