注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

关于开展以“记忆中学时代一件难忘的事”为题征稿活动的通知  

2010-05-27 15:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们每个人都走着自己的路,如果过去的路走得平坦顺畅希望能继续,
如果过去的路走得曲折坎坷也不要怨悔,只愿今后的路能够走得平稳、开心。 

关于开展以“记忆中学时代一件难忘的事”为题征稿活动的通知 - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客关于开展以“记忆中学时代一件难忘的事”为题征稿活动的通知 - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客 

各位同学,你们好!

首先,感谢你对聚会活动的热情参与和帮助,因为有了你,我班的聚会活动才会越办越精彩。

2008928日第一次聚会以来,全体同学以无比的热忱和积极地奉献精神为聚会出谋献策,使聚会得以健康、顺利的发展。班级还拥有了自己的博客,同学的篇篇真情留言,让同学们感到格外地亲切和感动。

今年的928日,是我班同学分别36年后,聚会二周年的纪念日,为了使我班的聚会精彩延续并把班级的博客办得更好,让同学从中感受更多的快乐,我们拟开展以“记忆中学时代一件难忘的事”为题的征稿活动。

请你打开尘封的记忆,回首往事,积极写稿,登在博客上参与交流,让同学分享你的快乐和对往事的回忆,让同学的友谊不断升华。

具体要求如下;

1、征稿时间
     从即日起至20101031日止。

2、征稿内容

记忆中学时代一件难忘的事(包括读书、劳动、拉练、学工、学农及日常学习、生活中师生、同窗、学友之间发生的事情)。

3、征稿以纪实为主,重点记事,文字在100300字左右,字数多亦可。

4、交稿方式:可以电子邮件发送到班级的网易邮箱或其它方式。

邮寄地址:上海市四川中路200308  凌形图文公司

陈文灏先生收            邮政编码200002

5、自己也可直接登在博客上。

 

         上海市第九中学73届(2)班

          2010522    

 

注:为把班级的活动办得更好,请同学们提出宝贵的意见和建议,对博客上的照片和文字如感不妥也请及时指正,谢谢啊。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017