注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

我愿做一只勤劳的小燕子  

2010-04-29 21:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿做一只勤劳的小燕子 - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客

春天来了,山青、地绿、鲜花盛开,小燕子飞来了。在清澈的蓝天、在广阔的田野上,小燕子叽叽喳喳欢快地唱着歌,舒展着细长的翅膀轻盈地滑翔,那俊俏的身姿在天空中急速地飞过,仿佛划出道道美丽的弧线,它们嘴上衔着泥草,像巧手工匠,不辞辛劳的一根草一根草地往回衔,在农家的屋檐房梁上构筑着自己的新巢,直到建成,真是不易啊!

在这春光明媚的日子,我们的同学怀着激动的心情再一次聚会了,大家在聚会中感受着无比的快乐和幸福。看着同学英俊美丽的身影仿佛使我看到了她(他们)美好的心灵。为了办好一次次聚会,我们的同学付出了辛勤的劳动。她(他们)忙碌地与全班同学电话联络;一个个征求同学的意见;放弃休息,开会讨论、决定活动的时间、内容;往返于公园、酒店确定活动地点;联系落实外出活动的车辆;采购外出活动的饮食;备好相关药品;考虑着每一个方方面面的细节,她(他们)只有一个愿望,把活动搞得尽量的完美,让同学感到心情舒畅。看到她(他们)的辛勤劳动,自己深深体会:要举办一次同学的聚会真不容易啊!她(他们)的无私奉献精神实在令我感动。

我愿做在一只勤劳的小燕子。为了同学的友谊,为了同学的快乐幸福,我应“衔上一根小草”,献上一份微薄的力量,让我们的春天更美好,祝同学的友谊地久天长。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017