注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

我的聚会感言(一)  

2010-04-19 15:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱桂珍聚会感言 - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客

         人生匆匆,暮然回首,已物是人非。

    今天,当我们分别了36年之后的同窗好友能够重新聚首,打开现代最新式的工具——电脑,走进博客来坐坐,来聊聊,尘封的记忆就打开了。虽然,我们的面容经过岁月的雕琢已经不再充满童趣,但是,从远方传来的亲切问候,却是那般的熟悉,不失少年的纯真。

    当年,是命运使我们四载同窗,后来又是命运让我们各奔东西。现在,当我们同学大都成家立业,生有子嗣。经历了人生的甜酸苦辣、坎坷不平的尝试之后,再来品一品我们同学之间的纯真的童趣,深深地被我们同学之间的这份真诚有情所感动。大家彼此之间又多了一份牵挂,多了一份祝福。让我们珍惜这一段来之不易的友情吧,让我们共同创造新的未来。是友谊让我们的生活增添了新的美丽风景、传承新的佳话。

    亲爱的学友们,岁月的河流奔腾着向前而过。我们已不再年轻,我们要热爱我们生活的时代,抓住每一个美好的瞬间,享受生活,实现自己年轻时树立的理想,矢志不移。让生活更美好、每一天都是新的。

                             朱桂珍写于2010年3月18日下午

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017