注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海市第九中学73届2班老同学博客

上海市第九中学73届2班全体同学邀请您:有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

衷心祝愿亲爱的老师、同学及家人健康、吉祥、幸福 ! ——回复陈文灏 2010年3月18日2:00  

2010-03-22 11:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回复陈文灏    2010年3月18日2:00 - 市九中学73届2班全体同学 - 市九中学73届2班的博客

        陈文灏老同学,我在日志一栏里刚见了你写的一行字.此时的心情按捺不住,既兴奋又激动.一点睡意也没有.就来回复两句。

    虽然时间象流水.春夏秋冬已过了三十六载竟然我们市九中学73届2班的全部同学//差2个//还能找到并即将重逢.正象你所说的简直是一个奇迹。

    我说:对我们已步入中年了也是一件天大的喜事.我为此而深感骄傲和自豪.记得我班的赖根堂,庄铁伟.蒋关根同学和我都曾经说过我们一定会把同学聚会坚持到我们慢慢变老,哪怕到时我们拄着拐杖也要坚持来参加.你瞧.多美的语言啊.多么坚定的信念啊。

    我坚信我班的其他同学也会如此.在此我衷心祝愿我们亲爱的老师和同学及家人身体健康.工作顺利.吉祥幸福.万事如意。 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017